流場顯示技術

風洞流場顯示

風洞、空氣流場顯示:

煙線儀可以實現氣體流場的二維流線的流動顯示,SW-2型兩通道煙線儀是北廷測量技術(北京)有限公司和大連理工大學合作研制,可以實現在風洞中、模型周圍的流線顯示, 通過激光或者閃光燈和普通照相機的觸發拍照,得到直觀的煙線流動。

煙線儀:

型號:SW-2

通道數:2(可實現兩個截面和2個相機的流線捕捉拍攝)

工作電壓:0-200V

觸發延遲時間:0-9999ms

通常的拍攝面積:600mm*700mm(定制可拍攝更大面積的流線分布)

  

應用場合:流場顯示演示、實驗教學、流場定性觀察研究


聯系我們 北廷測量技術(北京)有限公司
地址: 北京市海淀區西三環北路87號國際財經中心A座14層
郵編:100044
Tel:86-10 63812460 13911101795
Fax:
Email: [email protected]

我們為用戶提供專業的技術解決方案和現場實驗服務。我們提供技術領先的儀器 ,從PIV系統,LED PIV系統、PSV系統,兩相流探針系統到氫氣泡發生器, 各類濾鏡、各類示蹤粒子和熒光粒子等等,在用戶現場進行試驗,提供高質量的測量結果及其分析報告。
Copyright 2015 北廷測量技術(北京)有限公司 首頁   產品與服務   關于我們   聯系我們
排列3最新近10期试机号